MafiaLandia Radio

Radio MafiaLandia
  1. Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que hacemos de las cookies. Sin embargo, el usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies y la eliminación de las mismas mediante la selección de la correspondiente opción en su navegador. En caso de bloquear el uso de cookies en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página web no estén disponibles.

Puedes leer más aquí.

Descartar aviso

Uso de Cookies

Esta página documenta como se usan las cookies en esta página. Si usas este sitio, aceptas la política de cookies.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son archivos que se almacenan en tu computadora en el navegador (como Internet Explorer, Firefox o Chrome) a petición de un sitio que te encuentres navegando. Esto le permite a la página recordar cosas acerca de ti, como tus preferencias, o como conservar tu sesión iniciada.

Las cookies se guardan en tu computadora ya sea por un tiempo corto (mientras el navegador se encuentre abierto), o por un periodo extendido de tiempo que pueden ser años. Solamente las cookies guardadas por esta página son accessibles a la administración.

Nuestro uso de cookies

Este sitio utiliza cookies para:

• Registrar y mantener tus preferencias. Esto incluye conservar tu sesión iniciada y en caso de que el sitio tenga múltiples idiomas o estilos, el que tengas seleccionado.
  • Estadísticas. Esto nos permite saber cómo usan las personas la página con el propósito de mejorarla.
  • Publicidad (pueden ser de terceros). Si este sitio muestra anuncios, las cookies pueden ser usadas por los anunciantes para saber quien ha visto un anuncio. Estas cookies puedne ser de terceros, en cuyo caso el tercero tiene la capacidad de leer o escribir esas cookies.
  • Otras cookies de tercero incluyen Facebook y Twitter sharing si es que está habilitado. Estas cookies se establecen por el servicio externo y este sitio no tiene la capacidad de accederlas.

Borrar/Deshabilitar Cookies

Administrar tus cookies debe hacerse desde las opciones o preferencias de tu navegador. Aquí está la lista de cómo realizarlos en los navegador más populares: